El bienestar animal así como un mayor rendimiento en cantidad y calidad han sido parte de los objetivos de este proyecto que ha contado como socios a COVAP, CETEMET, Keyter, Universidad de Córdoba y Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía.

El consorcio, en el que participan más de 30 profesionales y que cuenta con el apoyo del programa europeo IMPETUS, busca involucrar a personas con discapacidad en un proyecto de investigación sobre conservación de la biodiversidad

A pesar de que es la orientación sexual mayoritaria, las personas bisexuales se enfrentan a muchas dificultades que a menudo pasan desapercibidas. Además, los estudios muestran que las actitudes discriminatorias que sufren varían entre hombres y mujeres.

Una investigación logra aprovechar los desechos del aguacate para unir líquidos, en un nuevo trabajo enmarcado en el campo de la economía circular que podría tener aplicaciones en diversas industrias como la cosmética o alimentaria

El libro Capacidad de sumidero de carbono de las Reservas de la Biosfera Españolas ofrece también una herramienta para calcular la capacidad de absorción de emisiones de carbono

Un grupo de investigación de la UCO descubre que un hongo habitual el olivar podría ayudar a controlar los insectos que transmiten Xylella fastidiosa en el olivo

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