Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Inaugurado el nuevo Laboratorio de Bioseguridad de nivel 2 y 3 de la Universidad de Córdoba en el Departamento 29 Junio 2023
Personal del Departamento recibe un curso de manejo en la extinción de incendios 28 Junio 2023
Investigadoras/es del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos, a la búsqueda de embutidos más saludables 08 Junio 2023
La resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria centra una jornada de la UCO 19 Mayo 2023
Jornada "Las tabernas históricas de Córdoba: patrimonio social, cultural, vinícola y gastronómico" 15 Mayo 2023
Un nuevo laboratorio de bioseguridad permite estudiar patógenos y garantizar la seguridad alimentaria 09 Mayo 2023
Próxima edición del "Curso básico de Microbiología predictiva aplicada en alimentos" 07 Mayo 2023
I Jornada de Cultivos Bio-protectores 06 Mayo 2023
El 18 de mayo se celebrará una Jornada Técnica sobre Resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria 03 Mayo 2023
La profesora Liudmyla Khrokalo presenta el perfil de la Universidad Técnica Nacional de Ucrania 02 Mayo 2023

Página 6 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba