Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Próxima inauguración del laboratorio de bioseguridad en el Departamento 02 Febrero 2023
Fernando Pérez Rodríguez, nuevo Catedrático en el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos 02 Febrero 2023

Página 7 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba