Elaboran un nuevo vino espumoso a partir de uvas y levaduras de Montilla-Moriles
Escrito por UCC+iUna investigación del grupo AGR-146 de la Universidad de Córdoba relaciona el contenido en compuestos del aroma con el análisis sensorial de vinos espumosos
Los resultados del Programa Trébol de la UCO, publicados en la revista Sustainability
Escrito por UCC+iEl SEPA presenta los resultados de la herramienta de certificación de buenas prácticas ambientales para que pueda ser exportado a otras organizaciones
Minutos científicos: ciencia espontánea en las calles cordobesas
Escrito por UCC+iPersonal investigador de la Universidad de Córdoba difunde, megáfono en mano, conceptos científicos en plazas de la ciudad sin previo aviso
"El kéfir de leche de cabra podría revitalizar el sector ganadero"
Escrito por UCC+iEl investigador de la Universidad de Córdoba Manuel Rodríguez participa en 'La Universidad Responde' de La 2 de TVE contando cómo ha probado la calidad del kéfir de cabra detectando 11 compuestos beneficiosos
La Unidad Patricia-UCO colabora en el nuevo diseño expositivo del Museo de Doña Mencía
Escrito por UCC+iEl proyecto aplica nuevas técnicas de la museología para generar un espacio de difusión de valores como la igualdad y donde cobran protagonismo las mujeres y los niños
Equipos de investigación de la UCO salen al mercado a repartir bolsas con mensajes científicos
Escrito por UCC+iEn esta, iniciativa propuesta por la Unidad de Cultura Científica e Innovación, se han diseñado 10 tipos de bolsas de la compra biodegradables y reutilizables con mensajes para divulgar ciencia